College for Girls 'Panda'

Объявление

Админы
Scarlett
набор
Модераторы
набор
набор
College for Girls 'Panda' Новости игры
Игра только открылась
Ждем участников.
Ссылки
1
2
3
Для гостей
Гости!
Регистрируйтесь, большая часть форума вам не видна. Не сидите на главной странице, знаю, что очень красивая х)
Время
игра не началась
Погода
игра не началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College for Girls 'Panda' » Важное; » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из воспоминаний Джеральды Кембер, жительница городка Йоко:
«Я помню, что позапрошлой весной к нам приехал такой хорошенький молодой джентльмен, который все спрашивал о руинах старинного замка графа Панды. Ну, показал ему кто-то на вершину холма, где они и находились. Ну, ушел он. Вернулся через три дня. Такой уставший, голодный,…но безумно счастливый. Увидел меня, помог нарубить дрова. Я его в дом привела свой, накормила, как подобает.  Стала расспрашивать. А он такой неразговорчивый… Единственное, что я смогла узнать, это то, что он из далеких мест, и звать его Арту Кимико. Потом он уехал на недельку, а вернулся уже с командой строителей. Стали строить какой-то колледж на руинах замка».

Из воспоминаний Дакара Тсунико, строителя:
«Ах да, помню-помню эти времена. Мы тогда с командой поехали строить этот колледж. Ну, этот заказчик нас оставил на ночь. Спали мы в палатках. Сидим же мы возле руин, костер развели, разговариваем. И тут какой-то вой слышим. Он тихий, как будто из-под земли. И вместе с воем тихий, приглушенный крик ‘Помогите! Откройте меня!’. Команда наша вся испугалась. Думали, что же там, елки-палки, не призраки ли? Под утро все прекратилось. И так каждую ночь. Через неделю прекратилось все. Ну, мы достроили и ушли. Больше ничего и не было…»

Из воспоминаний Линды Мелини, городской девочки:
«Да, несколько месяцев назад приехали в колледж, который построен на горе графа Панды, девочки. Взрослее меня, конечно. Ни разу не выходили. Только на новогодние праздники. Ну, я подошла к одной из них, а она такая странная.… Сразу отошла, даже поговорить не захотела. Вообще, странный весь этот колледж. И название странное. ‘Панда’. Придумать лучше, что ли не могли?»

0

2

Заглянем в архивы.
Граф Панда.
"Граф Панда - богатый помещик. Когда-то давно во времена рыцарей, он жили и правил в маленьком поселении Йоко. Там он построил свой замок. Его очень интересовала наука. Его можно было бы назвать сумашедшим ученым. Он любил свою деревню и пытался сделать лучше для неё, однако все становилось еще хуже. Его средство для быстрого роста растений уничтожило почти всю плодородную почву в Йоко, а из-за его напитка молодости погибли 5 человек. После этого позора он закрылся в своем замке. Больше никто его не видел, а когда туда пришли люди все проверить, то никого там не нашли..."

Дневник, найденный на руинах замка.
Он принадлежал одному из слуг.
"Сегодня граф опять сделал какой-то напиток. Он делал его значительно дольше остальных - почти месяц варил каждый день, постоянно перемашивал. Сегодня он заставил меня это выпить. Это противное соленое вещество кремового цвета. Вначале я ничего не чувствовал, а сейчас...Я не могу описать эти ощущения. Что-то внутри меня. Я слышу чей-то голос. И он просит крови...Голова раскалывается от боли..."
"Граф спрашивал о моем самочувствии. Я сказал хорошо, но это не так. Голова не перестает болеть, голос все еще говорит со мной. Я посмотрел в зеркало..И увидел себя, но и не себя. Ужас, у меня выросли черные когти, у меня клыки...Я превращаюсь во что-то...И хочу крови."
"Граф наконец доделал напиток и выпил его сам. Он сказал мне "Теперь я такой же как и ты." и ушел. Странно. Я уже привык ко всем ощущениям. Когда граф ушел из лаборатории, я пошел туда...И нашел там рецепт этого вещества. Я прочитал все про него. Это вещество делает человека      "

На этом дневник прерывается, многие страницы вырваны, на некоторых, а особенно на последней, капли крови...

0

Вы здесь » College for Girls 'Panda' » Важное; » Сюжет